Плагиат

Город мой, ты во сне узнаваем…
  А. Берлин

В голове тараканы, скелеты в шкафах...
Все мечтают поехать на юг...
На какие шиши? В экономике крах –
Не нужны кандидаты наук.

Город спит, как большой пересохший фонтан,
Сор в артериях, дышит бредово,
Каждым утром он болен, а, может быть, пьян,
И глядится с моста разводного

В зазеркалье глубин - полных вод хоровод...
Брезжит утро умытым трамваем,
И кружится, как щепка, истории ход –
Ты во снах, город мой, узнаваем...

Здравствуй, здесь я!


Рецензии