Ну зачем?

У поэта соперников нету
ни на улице и ни в судьбе.
Булат Окуджава

Ну зачем вам в ехидном экстазе,
Мелкой завистью тщетно ярясь,
Чью-то образность втаптывать в грязь
И ревниво копаться во фразе…

Если  вы от природы философ,
Божьей волею сущий Поэт,
То у вас, друг, соперников нет! –

Есть вопросы?
  Нет больше вопросов!


Рецензии