Я сам такой

Я сам такой, я сам искал,
Искал свою «Любовь до гроба».
Был важен не страстей накал,
Хотелось, чтоб Любили оба.

Хотел любить, любимым быть!
Невзгоды, радость – все делить.

И так хотелось «навсегда»,
Чтоб на двоих одна Звезда.

Я сам такой, я сам искал,
Мечтал и в людях ошибался.
Был всем важней страстей накал,
Но он спадал – я оставался…

И одиночества Звезда,
Как раньше, снова воссияет.
А гладь небесного листа
Пустые думы отгоняет.

Мечтал любить, любимым быть,
Печаль и счастье разделить.

И так хотелось «навсегда»
В моей руке Ее рука…


Рецензии