Мы с возрастом становимся серьёзны

Мы с возрастом становимся серьёзны,
И каждый новый день прожить спешим,
Беспечность детскую и сказочные грёзы
Забросив в дальний уголок своей души...

Среди вещей обыденных и будней суеты
Глядим на мир уставшими глазами,
Забыв о том, что все свои мечты
В жизнь воплотить мы можем только сами!

Давайте же мы с этого мгновенья
Начнём опять по-детски верить в чудеса!
Не игнорировать сердечного томленья
И обращать почаще взор свой к небесам!

Помашем на прощанье серым будням,
Откроем для себя мы мир другой,
В котором хочется дарить улыбки людям,
И в жизни море окунаться с головой!

2014 год

-----------------------------------
Фотография Анны Загривной


Рецензии