Муза

Моя Муза особого толка -
Приходит, когда мне плохо.
Раны зашивает иголкой,
Облегчает тяжёлые вздохи.

В целое собирает осколки,
Выметая мусор и крохи.
Моя Муза - мастер прополки,
Ликвидатор смуты переполоха.


Рецензии