Поверю ли?..

Поверю ли, когда тебя я встречу?..
Не разминемся ли в безумной суете?
И захочу ли?право же,ль отвечу...
Останусь,улыбнусь...
          иль захочу уйти?
Узнаю ли средь тысячи прохожих:
Столь одинаковых, столь серо-схожих,
Усталый, мудрый блеск твоих красивых глаз?
И имя будет у тебя,- Егор, а может Стас?.
Почувствую ли истино родное,
Как говорят,предозначЕнное судьбою?..
Узнаешь ли меня? И не пройдешь ли мимо!?..
И в жизни могут быть несовпадения, еще не мой любимый...
Ты просто обещай счастливым быть!..
Коли Амур не в силах будет оба сердца окрылить...


Рецензии
Красиво -
И Не Криво -
Даже Очень Мило...

Спасибо...

Оргазм Философа   15.09.2014 06:08     Заявить о нарушении