Я если б холст писать могла

                ***
Я если б холст писать могла
То рисовала б, как игла
Занозой в душу мне вошла
По нервам красками прошла.

А музыкой могла б сказать:
Как сердце может тосковать.
Как между волн в ночной тиши
Шумят у речки камыши.

Умею лишь стихи слагать.
По краскам рифмы подбирать.
Из звуков строки создавать.
Читателям их отдавать.
22.05.14 г.


Рецензии