Раб

(посвящение моей бывшей)

Я никогда не буду твоим рабом.
Мне на свободе прекрасно.
Всё время думал, меня ты любишь,
Но это не так...

Я никогда не буду твоим рабом.
С тобою быть теперь опасно.
Всё время думал, меня ты любишь,
Но это не так...

Сколько боли,
Сколько нервов,
Сколько злости
Я испытал с тобой...

Я никогда не буду твоим рабом.
Ты сердце мне разбила вдребезги,
Возомнив себя царицей,
Эгоистка, веселись со змеёй...

Сколько боли,
Сколько нервов,
Сколько злости
Я испытал с тобой...

Не так ли, сестра?

Дура, дура, дура, дура Женя.
Ты дура, дура, дура, дура,
Дура, дура Женя.
Дура, дура,
Такая дура, дура, дура Женя.
Эгоисткой была и будешь всегда.

Скажу тебе
Ты можешь сотню раз меня ругать.
Можешь зарыться в норку, как серые мыши.
Но оставь меня, оставь меня,
Оставь меня в покое, мышь.

Сколько раз я объяснял.
Сколько писем я оправлял.
И всё это впустую?
Я не понимаю.
Лучше бы послала ты
Меня ко всем чертям.

Ты и сестру мою предала! Блин!
Не слушала её вообще! Ну ты дура!
Сама змею слушала и веселилась с ней.
Вот блин, мы-ы-ы-ы-ы-ышь...

Я никогда не буду твоим рабом.
Я никогда не буду твоим рабом.
Нико-, нико-, нико-, нико-, нико-, нико-, никогда не буду им.

Я никогда не буду твоим рабом.
Сама за кем-нибудь уже побегай.
Всё время думал, меня ты любишь,
Но это не так...

Не нужна мне такая участь.
Не нужно боли,
Не нужно нервов.
Нико-, нико-, нико-, нико-, нико-, нико-, никогда не буду им.


Рецензии
Хорошее стихотворение,правдивое,все четко написал,так ей и надо.Осталась без лучших друзей.Только настроение нам портила.и нервы

Полина Клычева   15.09.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо сестра. Всё выплеснулось. Не мог в себе держать.

Артур Игоревич Белоновский   15.09.2014 21:16   Заявить о нарушении
еще бы.и у меня до сих пор обида.

Полина Клычева   15.09.2014 21:25   Заявить о нарушении