блин ты мой дырявый

блин ты мой дырявый
блинчик подгорелый
что лежишь свернувшись
на тарелке белой

не по вкусу вышел
колом в горле, комом
не скормить такого
даже домовому

то ли выпить чаю,
то ли что покрепче
блин, ты доигралась -
закусить-то нечем...


Рецензии