Цветы, как дети чужие

В огороде чужом,распустились цветы,
В восхищении слов не находишь,
Только ту красоту,поливала не ты
И без радости мимо проходишь.

И чужими детьми восхищают меня,
Те цветы ,за соседским забором;
Но не радуют сердце цветы сентября,
Сквозь штакетник  смотрю на них вОром!


Рецензии