6851С - 6865С

№6851С
       НИКТО НЕ ВИДАЛ?!
Господь для каждой твари тварь создал!
Мою-то тварь хоть кто ни будь видал?!

№6852С
        СОВЕТ
Перестань кота кормить,
Станет он мышей ловить!!!

№6859С
        СОЧУВСТВИЕ
Муж на работе очень устаёт,
Он забывает там друзей своих, врагов…
Когда домой он вечером придёт,
Не чувствует ни рук, ни ног, и ни  рогов!

№6860С
              СОВЕТ
Эй, мужики! Совет свой Вовик вам даёт:
Стеснительных старайтесь баб искать!
Тогда, быть может, наконец, вам повезёт:
Ведь постесняется она вам отказать…

№6864С
        СОСТРАДАНИЕ
Из норки мама шубу примеряла.
Пытался сын её вниманье обратить:
- Ты знаешь, как животное страдало…
- Как можно об отце так говорить?!

№6865С
    РОЗЫСК ПРОПАВШЕГО
В полицию супруга обратилась,
Просила мужа срочно разыскать,
Сказать, мол, с мамой я договорилась:
Решила мама к нам не приезжать!


Рецензии