За что мне тебя любить?

- За что мне тебя любить?
- За то, что я есть, хотя бы.
- А с дурью твоей как быть?
- Терпи, как шофёр ухабы.
- А коль надоест, тогда?
- Во мне негатив лишь только?
  Ведь есть же что в плюсе?
- Да -
  Любви ко мне малая долька.
- Взаимность где, - там полнота.
- Любить сердцу как прикажешь?
- А счастье не держат у рта,
  Глотай и "люблю" мне скажешь!
- За что мне тебя любить?
- А любят за что-то, разве?
- Жить с волком - по-волчьи выть!
- Во мне когда Зверя дразнишь...
- С тобой в счастье веры нет.
- Придёт, если есть надежда.
- Навек иль на пару лет?
- Тут я, извини, невежда.
- Ты скучен, хоть лезь в петлю!..
- С тобой умереть мечтаю.
- Дурак! Я ж тебя люблю,
  Вот только за что - не знаю!


Рецензии
Вот она - истинная любовь)
Очень милое стихотворение. Понравилось.

Азазель Аль-Калифа   15.09.2014 02:18     Заявить о нарушении
Об истинности любви у каждого свое мнение, увы...

Анатолий Серебряков   12.02.2016 14:52   Заявить о нарушении