стрелки

я тебя в себе зачеркну-
умножая чувства на ноль,
и другого теперь полюблю,
оставляя вдали свою боль.

от тебя я навек отречусь,
отправляя пустые листы,
за себя я уже не боюсь,
хоть и знаю,что это мечты.

за тобой я уже не помчусь,
мы на карте - по разным концам,
я хочу, но уже не вернусь,
не добавлю длины на свой шрам.

я любила тебя...и люблю,
и сгораю,как спичка- под ноль,
только стрелки назад не верну,
чтоб забрать яд прекрасный - любовь.


Рецензии