Свое лучше

Бежала подлая улыбка
По льстивым каверзным устам.
Все неуверенно и зыбко.
Нет места чувствам и словам.

Одно желание играло
В глазах чуть наглых и живых,
Они манили, соблазняли,
Но не дарили чувств благих.

Соседний столик, слава Богу,
И взгляд с улыбкой- со стола,
Где на тарелке- осьминоги
И полбутылочки вина.

А рядом — чувственная нежность,
Любовь без края и конца,
Салат и легкая небрежность
Родного, милого лица.


Рецензии