Молиться божественной осени

                Молиться
                божественной  осени!
               
                Роняя  последний  наряд,
                Деревья  в  чарующей  осыпи
                С  душой  обнаженной  стоят…
                Крикливые  птицы  закончили
                Выстраивать  узенький  клин,
                И  клич  их,
                печальный, настойчивый
                Доносится  с  дальних   долин.
                Последними   птичьими  стаями
                Кружатся  осенние  дни –
                Желаньями  давними  тайными
                Опять  наполняют  они.
                И, право, так  многого  хочется,
                Хоть  осенью  мир  полонен!
                В неброском ее  одиночестве -
                Намоленность  древних  икон…


Рецензии
Красивый , раздумчивый стих...Очень понравился!С душевным теплом, к Вам, Ирина-
Наташа.

Натали Наумова   23.09.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька. Всегда Вам рада!

Ирина Талых   23.09.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.