ты даришь мне надежду

Ты даришь мне надежду
И , что ни говори, 
Ищу я смежные углы
Все ночи до зари.

Неужто - зря? Тогда  слова-
Они не лучше сплетен.
Сама себе я солгала,
Что горизонт мой светел.

В попытке нет укора,  нет!
Лишь было бы желание .
И мой  ответ,  и твой ответ:
" До скорого свидания! "

30/07


Рецензии