Наш Спарк Гала С Зажигает Торжество для всех!

Я родилась не в роддоме, не в «Скорой» в третьем часу,
не в будке, не на балконе, не в поле и не в лесу.
Родня моя в родословной по имени наперечёт,
теперь по каплям их кровь поголовно в жилах моих течёт.
Мама моя, Арабеска, с Нучаром Малаховским
в железном загоне детском взрастили в любви к своим.
Бабка – Ядрёна-Матрёна и пять раз «пра» - дедушка,
тот самый легенда-черныш в короне - Малаховский Лёвушка!
          Наш Спарк Гала`С зажигает
          Торжество для всех!
          Там никто почти не лает
          и в почёте смех!
          Там накормят нашу свору
          чмокнут в носик, в глаз,
          Мама Галя с Мамой Ирой
          каждую из нас!
Пять-семь разноюродных братьев, сестёр так вообще не счесть,
все силы в игре растратив, мы можем жирафа съесть.
Челюсти, как у каймана, в секунду с места в карьер!
Я называюсь «собакой Сталина» или Русский Чёрный Терьер!
Вареник – моя подружка – Спарк Гала`С Ева Версаль,
мы с ней две такие душки, домой расходиться жаль.
Как мы с ней зажигаем?! «В скорости Жизнь!» - наш девиз,
не чувствуя лап, в небо взлетаем и сразу кубарем вниз.
          Наш Спарк Гала`С зажигает
          Торжество для всех!
          Мама Ира стол сбирает
          разделить успех!
          Пьют-едят до самой ночи
          эту вкуснатень
          от души, промежду прочим,
          все кому не лень!
И Зло и Добро – Химера. Ложь – подоплёки итог.
Преданность – вот моя Вера, в которой хозяин – Бог.
В ней смысл предельно ясен: Предать – значит не Жить!
Всем тем, кто в этом со мной не согласен, советую не подходить!
Очень советую!
Cильно советую!
Лучше – не подходить...
11.09.2014г.


Рецензии
Классно! Самые преданные и благодарные животные (а для меня как люди).
В прошлом году у меня умерли две собаки от старости-хаски и обычный "двортерьер." До сих пор не оправлюсь! Остались только две-такса и сын хаски!Поэтому, мне близки такие стихи!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   02.03.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вовыч!
И для меня они как люди, и даже выше.

Вит Талька Гринберг   03.03.2016 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.