Прощальный танец

Танцуй грязная шлюха, танцуй...
Целуй меня страстно всю ночь
Стекает восторг с твоих губ в поцелуй
Танцуй, пока не ушла совсем прочь.

Воркуй надо мной, воркуй...
Колдуй, может сможет помочь
Увлекает любовь поцелуями бурь
Наколдуй, что бы стало невмочь.

Снимай все что можно, снимай...
Поймай мое чувство в мешок,
Прижимай к себе... обнимай...
Собирай в ладони, как теплый песок

Вспоминай про меня, вспоминай...
Признай, я как и ты - одинок
Не играй с другими в этот огненный рай
И прощай...  и прости, что был с тобой строк


Рецензии