Разговор с ангелом...

Контрольный...умершая точка 
Вдруг замерла и остановилась жизнь. 
Последний вздох, глотнуть воды немножко 
Постой мой мир, не уходи 

Глаза застыли словно вглядываясь в небо. 
И замер крик на шаге из души. 
Зрачки расширились. - Тебе наверно больно? 
- Ну потерпи немного, потерпи. 

- Смотри, вот жизнь твоя былая. 
- Вот твоя школа, парта, школьная доска. 
- Вот мелом пишешь ты: Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ 
- ОТ ВСЕГО СЕРДЦА МИРА И ДОБРА! 

-А вот комиссия, ты на защите своего диплома. 
- Уже по старше ты, но все же юн и смел. 
- Вот ты из армии пришёл и наконец то дома! 
- Два года ты так этого хотел. 

- Родители тебя встречают дома 
- Накрыли стол, смеялись от души 
- И вспоминали как вы где то отдыхали... 
- Постой мой ангел, умоляю не спеши 

- Давай по медленней. Я так хочу запомнить 
- Смеющиеся лица близких и родных 
- Смех сына, улыбку дочери, супруги 
- Ведь свою жизнь я прожил лишь для них 

- Хочу запомнить молодыми папу, маму 
- Хочу родившегося сына на руках держать 
- Хочу супругу называть любимой 
- И дочку с института вечером встречать 

- Как жаль мой друг, но нам пора с тобой прощаться 
-Я проведу тебя на верх за облака 
Глаза закрылись и ты стал наземь опускаться 
Остыла пуля в сердце навсегда 

Контрольный. Умершая точка 
Вдруг замерла и остановилась жизнь 
А снайпер назовёт тебя сорок четвёртым 
Смертельное оружье зачехлив 


Рецензии