Тёмная госпожа

Глубоко в её глазах,
Отражался раньше свет,
А теперь внушают страх,
Глазницы глаз в которых нет.

Все мои помыслы,весь мой успех,
Принадлежат лишь ей,
Прекраснейшей из всех.
Знакомых мне людей.

Она захочет получить меня,
Я оставлю себя ей,
Я жертвую себя для,
Бессмертной госпожи моей.

Когда гаснет дневной свет,
Звёзд на небе ещё нет,
Пробуждает нас она,
Королева, ото сна.

Всё навеки замирает,
Лишь она того желает,
Из могил солдат поднимут,
Они в честь её бой примут.

Её слово есть закон,
Выше чести нашей он,
Её королевство тьма,
Мы не сдадимся никогда.

Под вуалью она лицо скрывает,
Белее снега на вершинах,
Каждый из нас вспоминает,
Как влюблялся в неё ещё живы"м.


Рецензии