Радость коротка

Радость коротка,
Скорбями жизнь полна,
Спасаюсь понемногу,
Иду по жизни в ногу.
Порою отстаю,
Потом бегу...бегу...
Остановлюсь и отдышусь
И после силы наберусь.
В конце концов сдаюсь
И к Богу обращусь.
Он услышит...пожалеет,
Душу молитва согреет.

Зачем бежать?
Зачем молчать?
Молись - не суетись
И к Богу повернись!

   15.09.2014 год.


Рецензии