Расставание

Осенний лист, сорвавшись с клена,
На землю тихо вдруг упал...
 Слеза скатилась горько-соленая,
Да и мир вокруг серым стал.

Мечты все заветные с треском сломались,
Как старый, разбитый магнитофон.
Этой осенью с тобой мы расстались,
А мне бы хотелось, чтоб это был сон.

В холодном поту я от страха проснулась,
Опять разрыдалась - упала слеза...
Нет, это не сон - я опять ужаснулась,
Протерла заплаклаканные  ревом глаза...

Тебе все равно: ты счастливым ходишь,
А я тут от горечи в голос кричу.
Ты сделал свой выбор - сейчас ты уходишь,
Ну, а я снова плачем крушу тишину.

Ушел? Уходи и не смей возвращаться!
Тебя в своей жизни я больше не жду.
Не надо было в вечном и искреннем клясться.
Перед Богом не шутят - он рассудит всех на суду...


Рецензии