Скрипка - Душа

Зачем мне всё это......

Пыль дорог, стебельками солома
И трава вдоль тропы желта
Возвращается солнце снова
И уходит опять луна

Скрипка стонет в телеге грома
Душу в самое сердце разя
И уходит в небо дорога
Улетает с нею душа

Перед ливнем листве не спится
Шелестит и кружит свой вальс
Перед ливнем ни грех напиться
Чтобы в ритм дождя попасть

И вприпрыжку бежать до неба
Отбивая, вминая грязь
Чтобы скрипка, как сердце, пела
Помогая вниз не упасть

И смеясь, и промокши трезвея
Сердце бережно спать уложив
На дороге крестом согреться
Скрипку в небо, во снах, отпустив

15.09.2014


Рецензии
обалденная вещь, Ромка.... Очень, плюс плюс плюс,
с восторгом, я ;)

Ольга Борина   16.09.2014 08:47     Заявить о нарушении
оооооооооооххххх
хороша музычка)

Ольга Борина   17.09.2014 10:10   Заявить о нарушении