Россия и депутаты

Цены растут, придумали новый налог с продаж.

 Россия и депутаты.   

И продолжается грабёж
посреди ночи, среди дня,
а на экранах льётся ложь:
всё для народа, для меня.

Забыты "Майские Указы",
они Чинам бельмом в глазу.
Когда ж нажрётесь вы заразы,
Россия вытерла слезу.

Как ненасытны депутаты,
да видно нет на них креста.
Они как Римские Пилаты
сегодня предали Христа.

И продолжается грабёж
посреди ночи, среди дня,
а на экранах льётся ложь:
всё для народа, для меня.

             PS.

Один госдумовский мудак         
вдруг заявляет: Всё не так.
Сидим штампуем тут указы,
пускаем газы.
А ведь народ наш начал больше пить,
налог на воду надо заводить.

           Конец.


Рецензии
Очень мудро, очень ловко
Депутатик мыслит:
Налог а воду и за воздух...
И потекут в карман мой тыщи.
С уважением,

Анатолий Харин   21.10.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.