Политех

Здравствуй добрый политех,
Верю, ждёт здесь всех успех.
Кто пришёл к тебе за знанием.
В Краснодаре ты один,
Самый высший из вершин.
Потому, что справился с заданием.

Несомненно  политех
На Кубани лучше всех!
В стенах доброта научная.
Каждый день к тебе спешат.
И студент и ректорат,
Обучать и обучаться лучшему!

Так проходят день за днём.
Учишь ты, а мы идём.
И дорога наша быстрая.
Вроде, только поступил,
Обучался, что есть сил.
Но диплом  же ты вручил, как выстрелил.


Несомненно  политех
На Кубани лучше всех!
В стенах доброта научная.
Каждый день к тебе спешат.
И студент и ректорат,
Обучать и обучаться лучшему!

Вот и всё прощаюсь я,
А со мной мои друзья.
Те, с которыми связала  ниточка.
И теперь наш дальше путь,
По профессии шагнуть.
Той, в которой каждый выстоял.

Несомненно  политех
На Кубани лучше всех!
В стенах доброта научная.
Каждый день к тебе спешат.
И студент и ректорат,
Обучать и обучаться лучшему!

До свидания  политех..
Знаем! Будет ждать  успех.
Потому, что вуз такой окончили.
Жаль, что быстрым был наш путь,
Но и ты нас не забудь.
Новыми студентами, заполненный!

Несомненно  политех
На Кубани лучше всех!
В стенах доброта научная.
Каждый день к тебе спешат.
И студент и ректорат,
Обучать и обучаться лучшему!


Рецензии