Ты только позови..

"Мне не хватает запаха твоих духов!
Я так соскучился по ним, почти до боли..."

http://www.stihi.ru/2014/08/29/6658
Александр Лукин 5


Я в шелесте листвы к тебе приду
И принесу суть женского начала,
осенних звезд хрустальную слюду
К душе твоей я, к нежности причала.

Лишь позови, на крыльях прилечу,
Знай, вне пространства для тебя, вне времени.
И все о чем мечтал, всем одарю,
Я чувства возводить умею в степени.

Моя ладонь твою слегка возьмет,
И каждый пальчик нежность встретит чувственно,
Когда ты рядом, то душа поет
Так искренне, без фальши, не искусственно.

Прильну своей щекой к твоей щеке,
А сердце, то стучит, то замирает,
И Эридана свет, что вдалеке
Пусть на удачу взгляд твой обжигает.

Я так соскучилась, плечом к тебе прижмусь
И не остановлю жар страстного вулкана,
Твоей груди, такой родной, коснусь,
С тобой, на дно морского океана.

И счастье - веки в радости сомкнет.
Душа на миг  сознанье потеряет.
Тебя никто, как я, поверь, не ждет!
Тебя никто, как я, не приласкает!

Лишь позови и я к тебе приду!
Твой аромат любимый сохранила.
Я на земле не для себя, давно живу,
Ради того, которого любила...


Рецензии