Кленовый лист

Кленовый лист,кленовый лист,
Причудлив ты и золотист,
Когда осеннею порой
Готов лететь во след за мной!
            Но что с твоею красотой
            Свершится на земле пустой,
            Где непогода и снега
            Коварней всякого врага?!
Останься на ветви своей,
Покрепче всю её обвей!
Но знай - недолог жизни миг,
Когда октябрь тебя настиг!


Рецензии