Волеизъявление

-Не хотите ли пирога отведать?
  -Спасибо, нет, я на диете.
-И всё же скушайте кусочек.
  -Благодарю, но мне бы
                лишь воды глоточек.
-Водой не велено поить;
 Сожри пирог, хорош юлить!
  -Не лезет... Как ещё сказать?
-Скормим силком, твою то мать!


Рецензии