вот во поле одинокая шересперь трава

..вот во поле одинокая шересперь трава....
а вокруг три демона...хоровод...
ходят прихрамывая, воют пристанывая,
пролетала ворона, демонов увидала,
плюнула и пошла пешком,
от смеха  покачиваясь...


Рецензии