О памяти поколений

 

Хорошо,если в памяти мы остаёмся
У потомков на долгие наши века.
Мы ,как будто на миг уходя ,расстаёмся
И вернёт нас обратно родная рука.

С фотографии мать молодой и красивой
Так с любовью украшена внучкой глядит.
И наверно она уходила счастливой,
Зная - жить ей ещё предстоит !

Но вот я не сумел в наше трудное время
Память прадедов наших потомкам сберечь,
И теперь я несу это тяжкое бремя
От утерянных с предками памятных встреч.

Так давайте хранить и гнездо родовое,
И ту вечную жизнь матерей и отцов,
И какое бы время не было лихое,-
Наша связь пусть всегда не имеет концов !



 


Рецензии