Смерть

Я слышу тебя, как дышишь мне в спину,
И тенью за мной волочёшься порой.
И я не избавлюсь, тебя не задвину.
С твоею подругой печалью-тоской.

Ночами ты смотришь, как я засыпаю
А днём по работе ты бродишь со мной.
Хочу избавленья, пускай и не скоро,
Пускай за сто лет, ты мне стала родной.      (23.05.2014)


Рецензии