Такие слова...

Такие слова, что и написать страшно
Такие мысли, что и подумать боязно
Такие стихи, что и бабы разбегаются
Такие рассказы, что в журналы не принимают

И это главное моё произведение.

16 августа 2014 г.


Рецензии