Я ничего не позабыла

Я ничего не позабыла
Как будто было всё вчера
Мне память спать не позволяет,
Порой до самого утра.

Что было хоть, пускай и в прошлом,
Но жизнь мне дарует мечту
Что в будущем всё только лучше,
И с этим я вперёд иду.        (25.05.2014)


Рецензии