Сжигали там людей так смело

Сжигали там людей так смело
Как будто сами без души,
При этом мерзко так умело,
Кидали в мертвых колкости.

Так от чего вся эта гнусность?
Внутри у вас рождается?
Иль всё чему учили вас,
С годами забывается?

Не уж то вас родители
Растили как вредителей?
И с детства приучали вас
Всех рядом презирать.

Пусть даже все в обмане,
Или в каком дурмане,
Но жить то после этого
Надеетесь вы как?

Убийцы и разбойники,
Вы сами уж покойники,
И гнили в вас уж столько,
Теперь уж не отмыть.

И сколь бы вы не каялись,
К врачам не обращались бы,
А тело ваше бренное,
Всё так и будет гнить.         (27.05.2014)


Рецензии