Войны несчастные потомки

Войны несчастные потомки
Все вы СС Галичина
Варьё, преступники, подонки,
И плачет по вам всем тюрьма.

Вы не души порывом вышли,
В чужие Земли вы пришли,
И вы чужой народ клянёте,
Что там покой свой обрели.

Зачем явились вы в те Земли?
Ведь вас сюда никто не звал.
Вы шли продав себя за деньги,
А здесь народ, за жизнь восстал!       (06.07.2014)

(относится только к участникам карательных батальонов учавствовавших в ВОВ, и добровольческих бат. в Украине.)


Рецензии