Прикосновение руки к руке...

Прикосновение руки к руке... -
Это как наслаждение чарующим ароматом!
Ветер доносит слабые оттенки чего-то неизвестного,
но привлекательного,
пленяет "нераспробованным" и "нераспознанным" запахом
завуалированной нежности...
Вдыхаешь первые глотки эфирных масел...
и хочется с жадностью глотать, не меряя каплями,
всё, что пролетает с порывами ветра мимо...
Останавливаешься...
Смотришь в глаза... и не можешь оторвать взгляда!
Тонешь...
Позволяешь тонуть в омуте своих глаз...
Чувствуешь, как дыханием... твоей щеки касается нежность...
Слёзы застыли в глазах...
Каждой клеточкой тела чувствуешь тепло тела,
которое находится где-то там... далеко...
Расстояние, которого нет...
Расстояние, которое не преодолеть!...
Нет сил и желания бороться с желанием коснуться руки,
которая тянется навстречу...
Чувствуешь бережное прикосновение горячих пальцев...
Молча протягиваешь ледяную ладонь...


Рецензии