Freude-M. Schatten

Я слышала голос вечности,
Искала свое присутствие.
В невольно-больно реальности
Я видела ад искусственным.

В пропавшей бесследно скромности
Дни детства казались тусклыми.
Последняя встреча втемную
С открытыми настежь чувствами.

Потертый у старой пристани
Мой черный забытый парусник.
Я вижу свою бессмысленность
В невольно-больной усталости.

И если Вы что-то помните,
Скажите об этом призракам.
В пустой безвоздушной комнате
Их души никем не признаны.


Рецензии