Минуты забвения

Я устала отчаянно ждать,
Истолковывать все по-иному.
Я привыкла всегда побеждать
И уже не смогу по-другому!

Ты придешь, на колени упав,
Молча скажешь: "Люблю до боли!"
Лишь себе самому солгав,
Позабудешь к душе пароли!

Вот и стоило столько слез,
Нервов тратить буквально на ветер?!
И ненужных и глупых грез,
Лишь осколков развеется пепел.

Посмотри, что осталось внутри,
Душу ты не излечишь мгновенно,
Лишь из памяти ты сотри
Те минуты, что были забвенны!


Рецензии