Я считаю дни до нашей встречи

Я считаю дни до нашей встречи,
Что бы что- то важное сказать...
Что б увидеть снова твои плечи...
Что бы твои пальцы целовать.
Я хочу, что б ты мне говорила,
Что я твой единственный, родной...
А потом калитку отворила,
Мне в свой дворик в тишине ночной...
Мы бы на качелях покачались,
Ты бы мне ромашку сорвала...
А потом бы мы с тобой расстались-
Потому, что мама позвала..
Я считаю дни до нашей встречи,
Надоело о любви молчать,
Я решился твёрдо в этот вечер,
Жизнь с тобою новую начать.


Рецензии