Порыв души

Порыв души в смятеньи лет,
Не может выразить поэт.
Того что требует душа,
И жизнью трепетной дыша.

Врагу же не понять завет,
Не может вам соврать поэт.
Ввиду же скудного ума,
Лгунам поверхность лишь видна.

И квохчут всё, неся по миру,
Все сплетни как вселенной дыры.
Всё светлое, что было в нас,
Затянут в свой бездонный фарс.

И боле не спастись нам в сует,
Средь адского того костра,
И среди залповых орудий,
Нас смерть к себе уж прибрала.      (23.08.2014)


Рецензии