Мы вас простим, не пожелаем зла

Мы вас простим, не пожелаем зла,
Но… кровь убитых вопиет пред Богом!
Где столько взять для вас тепла,   
Когда у вас так ненависти много?   
Вне Света Горнего душа темна,
И без прощения спокойно дышит,
До дна безумием  извращена,
Она сама Любви Святой не ищет.
Разрушившая Храм Живых Небес
И Церковь расколовшая «сестрица»,
Лишь труп живой, живой мертвец,
Предавшая Христа, блудница.
Не мыслим в Церкви Божией раскол!
То грех тяжёлый, нет ему прощенья!
Святой уходит Дух.
Приходит вор,
И наступает умопомраченье.
Не все прощаются грехи, увы,
Кто Правды Лик сознательно стирает,
В ком помыслы лукавы, подлы, злы,
Того прощение не исправляет.
Прощается лишь тот, кто весь в слезах,
И в боли принятого наказанья
Вдруг понимает, что есть Божий страх,
И сам идёт к воротам покаянья.


Рецензии
потрясающие строки, моя милая Любовь!
с Днём Ангела вас, моя дорогая!
многая вам лета от Господа!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/09/30/1010

«ЧЕТЫРЕ АНГЕЛА»

Госпожа Метелица Подмосковья   30.09.2014 03:13     Заявить о нарушении
Галя дорогая, спасибо!

Любовь Суворина   30.09.2014 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.