королева и принц

 и королева вдруг сказала,
 что, не хочу мол больше знать,
 я королева- разве мало,
 я принца, царствующего мать.

 и я хочу ещё немного,
 владеть короной неземной,
 вот поженю я принца Чарльза,
 ну а потом уж на покой.

 и нам не надо вертихвосток,
 хоть и смазливые на вид,
нам нужны умны и красивы,
 а кто умней- пусть победит.,

 но топнул принц, ногой узорной,
 ты бабка, в этом не вольна,
 Диана будет мне женою,
 пусть ей любуеться страна.

 и королева приумолкла,
 в дворец Виндзорский уплыла,
 она в Египет позвонила,
 и Альфоеда позвала.

 и в тоже время принц английский,
 с Дианой дружбу растерял,
 бежит Диана с  Альфоедом,
Чарльзу вонзил в сердце кинжал.

 но путь их был, совсем не долог,
 хоть скоростной был мерседес,
 погибли оба , в одночасье,
 таков печальный их конец.

 и королева, молча встала,
 мол говорила, что к чему,
 пусть верит Чарльз, своей бабули,
 больше не верит , ни кому!!!


Рецензии