Ветер

       Ветер.

Мне ночь дана на откуп дня,
я ночью жив, днём нет меня
ищите вольный ветер там
где кроны гнутся до земли
железо с крыш слетает там
и гонят, гонят корабли
к чужим морям и берегам,
там вольный ветер, только там!


Рецензии