Моё лето...

Моё лето пахнет морским прибоем.
Ярко-желтое, теплое, словно мёд,
То жужжит тихонько пчелиным роем,
То лесным соловьем заливаясь поёт.

Моё лето смеётся слепящим светом
Золотистого солнца веселых лучей.
Моих щек касаясь легонько ветром
Мягким, точно как перья у голубей,

Моё лето за мною идёт по следу
Легкой поступью, словно пушистый кот.
Мою душу не покидает лето.
И оно никогда от меня не уйдет.


Рецензии