timore

Свари мне черный, напополам со сливками и тоской.
Держись за горло, шепчи надрывно, что ты спокоен.
В твоих глубоких разлит расплескан безумный страх,
как сотни рыб без воды в руках
в твоих глазах.
По стуку сердца и по дрожанию пальцев рук.
животный тремор и нервно выброшенный окурок.
Ты сдрейфил, милый. Забыл, как плавая за буйки
с большой волной наперегонки
дразнить акул.
Взгляни в глаза мне, взгляни сквозь радужки, прямо в суть.
Никто не в силах разбить забытый порочный круг.
Зарубцевались, закрыли прошлое на замки,
но то, что выжжено и болит
ничуть не спит.


Рецензии
мне нравятся ваши эмоции, выливайте их дальше на бумагу!

Старушечка Хохлушечка   27.09.2014 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.