А может...

А может пустить свою жизнь под откос?
Взять и завтра не пойти на работу,
А сегодня не делать феном укладку волос,
Потому что как всегда не охота.

Может плюнуть на весь этот бардак,
Что навелся в голове и вокруг,
И забить на то, что все время не так,
И убить перфекционизм на корню.

Может жизнь станет легче в сто раз
Без засилия совести и бредовых идей,
Может это настоящий экстаз
Прожить день совсем без людей?

И себе позволить плевать в потолок,
Лежать одному нагишом на диване,
Не готовить еду и игнорить звонок
Телефонный - не напрягаться ртом и ушами.

Может просто смотреть в окно,
Как качается там тополь любимый,
И отнестись к жизни как к немому кино -
Все равно в конце концов будут титры.

А наутро открыть глаза,
Улыбнуться новому дню,
И начать по новой писать
Жизнь СВОЮ.


Рецензии