Музыка моя...

Когда на сердце больно и тревожно,
Когда ты молишься одна в тиши,
Когда любое слово, так неосторожно,
Буквально ранит.. .-плакать не спеши!-

Открой рояль, коснись тихонько клавиш,
Играй., и боль душевная пройдет!
Играй, ты звуками дурманишь
Весь тот ночной, лихой водоворот...

Играй, под пальцами твоими
Блеснет, померкнет и воскреснет Мир!;
Вновь станут сердцу дорогими
Все чувства, мысли, в жизни ориентир!

И что казалось слишком сложным,
О чем страдала, мучаясь в глуши..-
Послушай музыку...-
И станет все возможно,
К тебе придет спокойствие Души!!!


Рецензии