Просто жизнь!

Как прекрасно, открыв глаза,
Видеть в небе пурпурный рассвет.
Вместо кофе — родник, как слеза.
Вместо душа — роса на траве.
Птичий хор заливается звонко.
Ветерок что-то шепчет листве
И, молочною плёночкой тонкой,
Облака растеклись в синеве.
Травка пятки щекочет, ласкается
И кузнечик присел на ладонь.
Счастья миг. А ведь он называется
Просто — ЖИЗНЬ!
Не губи её! Слышишь? Не тронь!


Рецензии