Откуда поэзия

Часто вечером приняв поллитра,
В зыбком сне я себя наблюдаю:
То тянусь музыкантом к пюпитру,
Как художник кисть в краску макаю.

Только чаще поэт я известный,
Потому что на ноты и краску
Тратить их уж совсем неуместно,
Сумы, рублики, евро и баксы!


Рецензии