Из жизни Рихарда Зайдлера. Вел

Нежно рука
касается черного
шелка волос

Спорить с желанием
не было толка
вечный вопрос

Небо, зачем
эта сказка в обыденном,
можешь сказать?

Я неживой,
мне навылет, ты видело...
бездна в глазах.

В темных глазах
с нежной покорностью
бархат и шелк

Я был сражен
и конец моей гордости
вчерне пришел

Падал к ногам
я, ладонью по бархату
кожи скользя

И мне теперь
без тебя быть немыслимо
просто нельзя


Рецензии